回到首頁
分享:
當前位置:首頁 > 使用及私隱條款
 使用及私隱條款
  1. 知識產權宣告
    本網站由懲教管理局建立並維護,所有的內容(包括文字、圖片、聲音、影像)的知識產權屬懲教管理局全權所有,並受澳門特別行政區有關法例以及有關知識產權的國際條約所保護。懲教管理局有權對本知識產權告示的條文作隨時、部份或全部修改,包括增加或減少有關條文之內容,無須事先通知及即時生效。修改的文本會取代舊版本放於本網站。在發表修改版本後使用本網站,包括瀏覽、下載、提交資料、複製及再發佈、連到本網站等均受修訂後的版本所規範。

  2. 同意接受本網站條款
    當閣下使用本網站的任何服務時,即表示同意接受本網站的使用和私隱條款的約束。

  3. 再發佈、複製及通過網頁連結進行引用

    1. 本網站的任何內容,除屬於第三方外,可供複製並再發佈作非商業用途的使用,無須得到懲教管理局書面同意,但必須註明有關內容由懲教管理局提供和獲得內容的日期;同時必須確保所複製的內容準確。所複製的內容並不可代表該等資訊的正式版本,也不可作為懲教管理局認可的文件。

    2. 本網站的任何內容,除屬於第三方外,可通過網頁連結進行非商業用途的引用,而無須得到懲教管理局書面同意,但必須在引用者網頁上註明該網頁連結是連至懲教管理局網站。

    3. 無論個人或機構,若未得到懲教管理局的書面授權,禁止利用本網站或其內容作任何形式的商業性用途。無論是商業或非商業性複製,除非得到懲教管理局的書面授權,否則均不可以對內容作任何修改。

  4. 引用數字
    本網站有部分資料以數字形式公佈,而有關資料僅供參考,一切統計數據均以有關當局發佈的資料為準。使用者可以對有關的數字作進一步的運算及統計而得出新的數字。但如果要公佈這些數字,則必須要指出其來源,以及說明計算或統計方法。

  5. 免責聲明
    懲教管理局已盡力確保本網站的內容準確,但並不對該等內容作出任何明示或隱含的保證及承諾,所有資料以「現狀」資料提供,並以中 / 葡文為準。懲教管理局也保留權利隨時刪除、暫時停載或編輯本網站上的各項資料而無須事先通知。懲教管理局不對因為使用網站的資料而引致任何方面的損失或損害負任何責任或賠償。

  6. 對外連結
    由於本網站有連結到其他政府部門或其他機構網站,這些網站的內容乃由該等網站所屬機構建立及維護。本網站僅以一個附加服務的方式向使用者提供這些連結,當通過這些連結去到其他網站時,表示閣下已經離開本網站,因此將不受本網站的使用條款所規範。這些網站的使用和私隱條款可能有別於本網站,故建議閣下有需要時先了解這些網站的相關條款,本網站對使用這些網站所引致的後果不負上任何責任或賠償。

  7. 個人資料處理

    1. 本網站的部份電子服務須提供個人資料後方可運用或跟進處理,而提供的資料項目則視乎服務的要求而定。

    2. 懲教管理局保證工作人員在處理有關資料時均遵守澳門特別行政區關於個人資料保護的法律規定;按同一法律規定,使用者亦有權向懲教管理局查閱或更正與其有關的個人資料。在網絡上傳送資料時,會存在被未經許可或授權的第三人閱讀和使用的風險。倘使用者對有關風險感到不安,請使用網絡以外的其他方式與懲教管理局聯絡及提供資料。

    3. 如果閣下瀏覽本網站,本網站所用的電腦系統會將閣下的資料記錄下來,包括:閣下所在的互聯網域名及IP地址、所在地區、瀏覽開始及結束日期及時間、瀏覽的網頁、由其他網址的超連結連入本網站時該網站的域名。

    4. 一般情況下,懲教管理局只會將該等資料作統計用途。當涉及違反法律之行為(如攻擊本網站)時,基於刑事調查的需要,懲教管理局才可能會向執法機關提供所記錄的資料,執法機關可能利用該等資料追查作出不法行為的人士及依法處理。

  8. 使用條款的修改及解釋
    若本使用及私隱條款有任何更新,會有新版本取代舊版本發佈,並在文件中列明更新修訂日期,但不作另行公佈。

最後更新日期:2018年07月4日
最後修訂日期: 15-09-2020
地址:澳門路環竹灣馬路聖方濟各街 | 電郵:info@dsc.gov.mo | 查詢及投訴:(853)8896 1280 / 8896 1283 | 傳真: (853)2888 2431
推薦使用IE 11.0 1024x768或更高分辨率。 | 版權所有DSC©2015 | 使用及私隱條款