回到首頁
分享:
當前位置:首頁 > 路環監獄 > 部門簡介
 部門簡介

路環監獄是負責執行剝奪自由刑罰和羈押措施的部門,職責為採取措施,正確執行刑罰,令在囚人遵守紀律;協調和監督有關被囚禁者的看押工作,以及社會重返事務。


路環監獄下設保安及看守處和社會援助、教育及培訓處兩個部門。保安及看守處全面負責監獄的安全及在囚人的看守工作,包括監獄內部及外圍的保安巡邏、安全搜查、押送在囚人、維持囚倉區紀律和秩序及管理在囚人日常生活等。社會援助、教育及培訓處負責在囚人的援助和教育,促進他們重返社會。


最後修訂日期: 15-09-2020
地址:澳門路環竹灣馬路聖方濟各街 | 電郵:info@dsc.gov.mo | 查詢及投訴:(853)8896 1280 / 8896 1283 | 傳真: (853)2888 2431
推薦使用IE 11.0 1024x768或更高分辨率。 | 版權所有DSC©2015 | 使用及私隱條款