回到首頁
分享:
當前位置:首頁 > 路環監獄 > 監獄設施
 監獄設施
路環監獄由男子監倉區及女子監倉區組成,其中第九座監倉區設於澳門保安部隊高等學校旁邊,屬於特別囚禁區,用於囚禁被列為防範類且須作特別隔離的在囚人。

監獄內除設有囚室,還有供在囚人學習使用的課室、工場、多功能室,以及提供基礎醫療服務的醫療室。而為了更有效地執行留院在囚人的監管及醫療工作,局方與衛生局於仁伯爵綜合醫院內共同籌建了羈留病區,為在囚人提供部份門診及住院服務,由專業醫護人員輪值,並由獄警人員負責看管。




男子監倉區
女子監倉區




第九座監倉區
保安樓




課室
醫療室




位於仁伯爵綜合醫院的羈留病區

最後修訂日期: 15-09-2020
地址:澳門路環竹灣馬路聖方濟各街 | 電郵:info@dsc.gov.mo | 查詢及投訴:(853)8896 1280 / 8896 1283 | 傳真: (853)2888 2431
推薦使用IE 11.0 1024x768或更高分辨率。 | 版權所有DSC©2015 | 使用及私隱條款